Да, мудрить здесь много не надо. Ингредиентов мало. Думаю, он предназначается для таких, как я, любителей языка – и свиного, и говяжьего.
Сегодня у меня будет 2 свиных небольших языка. Отвариваем, как на заливное.
Вымачиваю предварительно около 2 часов в холодной воде. Затем довожу до кипения и сливаю первый бульон. Заливаю вновь холодной водой и ставлю варить. Свиные языки - 2,5 часа. Говяжьи варим около 4 часов.
Далее – под холодную воду. Очистить ножом от верхней пленки. Остудить. Нарезать соломкой.
2 отварных картофеля порезать также соломкой.
Добавить 5 маринованных огурцов, нарезанных брусочками.
Положить 0,5 банки сладкой кукурузы.
Порезать мелко укроп и смешать с майонезом. Все! Приятного аппетита!
Подайте закуску еще так Главное приготовить сногсшибательную закуску! А повод найдётся всегда…
Если Вам понравились рецепты - ставьте Класс, добавляйте в комментариях свои любимые рецепты.
Смотрите еще пошаговые рецепты с фото:
Вспоминается тайская кухня? Побалуйте себя ШИКАРНЫМ легким салатом ТОМ-ЯМ с морепродуктами
И подписывайтесь на мой канал здесь! Жмите здесь!