Конечно же борщ все варят по-своему, у каждой хозяйки свой рецепт и свои маленькие хитрости.
Я борщ очень люблю😋
Для мужа варю с фасолью, делаю зажарку из овощей.
На этот раз варила борщ на свой вкус. И в принципе из того, что было.
Кости свиные заранее разморозила и поставила варить.
Варю часа 1,5, так чтобы мясо хорошо разварилось.
Мясо сварилось, отделила его от костей и отправила обратно в бульон.
Квашеную капусту нарезала помельче и отправила в бульон (капусту сама квасила).
Картошку почистила и нарезала кубиком.
Пока варилась капуста, свеклу отварила в пакете в микроволновке. Когда она остыла, почистила и натерла на крупной терке.
Дальше отправила в кастрюлю картошку. Когда она закипела, туда же положила натертую свеклу.
Морковь не добавляла, хватило той которая была с капустой.
Все посолила, добавила душистый перец.
Варила до готовности овощей.
Готово🤗
Приятного аппетита😉
Зажарку из овощей не делала, бульон и так получился наваристый.
Про лук 🤭 честно забыла.
Но вкуса супчика это не испортило😁
Уксус не добавляю, мне лично не нравится.
Такой, немного ленивый вариант борща у меня получился в этот раз.
Мы с Ратмиром ели с удовольствием🤗