Приветствую, уважаемые!
Давно присматриваюсь к этим консервам. каждый раз, когда захожу, хочетс п опоробовать. Вроде же этикетка аппетитная. Там выложена цльная грудка!
Наивно, конечно, думать, что тут грудку положили... А вдруг? Купила, в общем...
Стоит 159 рублей.
Магазин Спар под собственным брендом производит консервы на производстве в городе Курган.
Почитаем состав:
- мясо цыпленка-бройлера,
- морковь,
- соль,
- перец черн.мол.
- лаврушка.
И вроде не указаны никакие загусители, ароматизаторы и усилители. Вроде это хорошо!
Тут же предупреждение есть:
содержит кости и фрагменты костей!
В банке выглядит вот так:
Положила в кастрюлю для разогрева. Кусок большой, разделила и там кости действительно есть.
Просматриваются даже прожилки.
Разогрела. Сначала отдельно выложила мясо. Тут нет никакой кожицы, в основном мясо. Но кости есть и надо быть аккуратными! Я чуть зуб не сломала...
Видна морковка в крапинку:
Вкус.... не знаю что сказать. Все нормально, съедобно. Просто я восторга не испытала!
Единственная курочка в собственном соку без лишнего жира, в бульоне, но не в виде желе, а именно в бульоне, которая МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ - это была курица от бренда БАРС. Они больше не выпускают, либо же в нашем городе не закупаются магазины. Жаль.
А эта курица в собственном соку от бренда СПАР средненькая. Покупать можно, муж у меня всеяден и сказал еще купи! Да... у нас вкусы разные. А я вот привиреда.
Если вы тоже пробовали - пишите ваши отзывы в комментарии. Эту банку к покупке, пожалуй, рекомендую. Но вкус - все же отличается от привычной курицы в бульоне и почему-то бульон желеобразный, хотя загустителей в составе нет (не указано). Думайте сами.