Найти тему

Самая вкусная паста ever!!!

Сегодня мы готовим с вами невероятную пасту. Это великолепный рецепт для вашего стола, готовится очень быстро и просто .

Итак, для нашей пасты нам понадобятся :

-2

300 гр спагетти

Чеснок 4 зубчика

Томаты черри

Оливки

Половина красной луковицы

Базилик

Шпинат

Лавровый лист

Фундук 20гр

Шампиньоны 200гр

Специи: тимьян или розмарин

-3

Ставим воду, доводим до кипения , добавляем соль и лавровый лист, несколько листиков, для аромата. Варим до состояния аль денте, скажем так, пробуя вы должны чувствовать, что они готовы , но лёгкая твёрдость обязательна. Воду после приготовления нужно оставить, примерно 1 стакан,зачем??? Объясню позже, доверьтесь мне.

-4

Подготовим нашу зелень и грибы, зелень промыть и отделить листочки . Грибы режем так, как вам нравится .

-5

Режем чеснок

-6

Лук режем , можно на кубик , можно полумесяцем.

-7

Мы купили Оливки с кисточкой, поэтому мы потратили время на то, чтобы их очистить, вообще , можно и без косточки , но они были просто великолепные и отказаться именно от них я не смог

-8

Томаты отделяем от веточки и тщательно промываем, даём воде стечь.

-9

Фундук мелко дробим ножом

-10

Почти все готово , спагетти отварены, все ингредиенты промыты, высушены,очищены и порезаны.

-11

Обжариваем чеснок и фундук , до яркого аромата чеснока и золотистого цвета

-12

Добавляем лук и немного сахара, для того, чтобы карамелизовать наш лук

-13

Следом идут грибы и добавляем оливковое масло. Жарим до золотистого цвета .

-14

Добавляем Томаты и Оливки, на томатах должна появиться золотистая корочка

-15

И наконец наша зелень вместе с тимьяном , жарим буквально 20-30 секунд .

-16

Добавляем нашу воду из спагетти и доводим до кипения . Убавляем жар.

-17

Добавим спагетти и начинаем все перемешивать, чтобы все вкусы соединились в одно целое.

-18

Ура, все получилось . Приступим к сервировке.

-19

Можно так

А для тех кто любит поострее:

-20

Добавьте оливковое масло и перец.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются