Много вкусных, полезных новинок с честным составом (в том числе постных) и приятный промокод на первый заказ, который как всегда ждет вас в конце этой статьи.
Десерт «Наполеон» с шоколадным кремом, постный
Не уступает лакомствам на молоке и сливочном масле. Состоит из слоёв крошки, похожих на традиционные коржи, и шоколадного крема на основе кокосового напитка. Кажется, что баночка небольшая, но «Наполеон» довольно сытный, поэтому, скорее всего, вы не осилите целую порцию за раз. Оценят все, кто по каким-то причинам отказался от продуктов животного происхождения, но сохранил любовь к классическим сладостям.
Сельдь (олюторская) филе без кожи в масле, 240 г
Считается одним из самых ценных видов сельди. Эту сочную рыбу можно подать с отварным картофелем или на ломтиках бородинского хлеба с репчатым луком. Хотим обратить ваше внимание, что филе зачищено без применения химических веществ.
Шоколад горячий «Бомбочка клубничная» с маршмеллоу
Если классическая «бомбочка» сделана из молочного шоколада, то клубничная — из белого. Внутри какао, маршмеллоу и сублимированная клубника, которая отдаёт горячему молоку свой аромат. Для того чтобы бомбочка эффектно раскрылась, нужно использовать очень горячее, почти доведенное до кипения молоко.
Сыр «Раклет молодой», 200 г
Можно использовать как в расплавленном виде, так и в нарезке, добавлять в соусы и горячие блюда, запеканки. Отличается уникальным вкусом и грибным ароматом.
Помадка «Восточная» с миндалём и фисташками
В Узбекистане чай пьют из пиал. Наливают 1/3 от объёма, чтобы напиток успевал остывать и не обжигал, а потом постепенно доливают. При виде этой помадки от кондитеров Самарканда хочется, чтобы на столе как можно скорее оказалась пиала с замысловатым узором. Если любите помадку, то, скорее всего, будете готовы к тому, что это очень сладко и, конечно, сливочно. Десерт для продолжительного чаепития и уютных бесед.
Чиабатта с паприкой
Итальянский пшеничный хлеб, выпеченный с использованием дрожжей и оливкового масла Extra Virgin. Идеален для брускетт.
Паштет утиный с чёрной смородиной
Паштет без горчинки, со сливочным вкусом и гладкой текстурой, упаковки хватит на один завтрак небольшой семьи. Будет хорош в тандеме с луковым мармеладом и поджаренным багетом. Кстати, чтобы отчетливее узнать во вкусе чёрную смородину, на тост с паштетом можно положить протёртые с сахаром ягоды или джем.
Икра из кабачков обжаренных (без доб. сахара)
Кабачковая икра из обжаренных кабачков без добавления сахара. Приготовлена по-домашнему: с лучком, морковью и душистым перцем. 91 ккал на 100 г продукта.
Смузи «Банан-питахайя-миндаль»
Яркое сочетание тропических фруктов, чёрной смородины и миндаля. Полезный перекус в удобном формате.
Блины гречневые с гречкой и шампиньонами в панировке
Очень необычные блинчики. Внутри начинка из отварной гречки и обжаренных шампиньонов с лучком, а снаружи хрустящая панировка.
А еще хотим поделиться с вами маленькой хитростью: если при заказе на сайте ВкусВилла или в приложении ввести промокод ЗНАКОМСТВО — получите скидку в 200 ₽ на первый заказ от 1000 ₽.