Привет, гурманы! Говяжий язык сегодня будем готовить. Этот продукт едят по всей планете в различном виде и с разными соусами.
Как и сколько варить говяжий язык?
Говяжий язык готовят по разному по всем мире. Кто-то жарит, кто-то тушит, а мы сегодня будем его варить. Что бы избавиться от запаха говядины, добавляем специи вместе с языком во время приготовления. Набор специй включается лавровые листья, чеснок цельный и черные перец горошком. За 2 часа варки язык становиться очень нежным и текстурированным. В некоторых странах считается деликатесом и не так часто появляется в рационе.
С чем подавать говяжий язык?
Говяжий язык подают с:
- пастой из хрена (Восточная Европа)
- горчицей или хреном (Россия)
- в виде мясной добавки к тако и буррито (Мексика)
- в открытых американских сендвичах (Соединенные Штаты Америки)
- в соусе из арахисовой пасты (Филлипинские острова)
Рецепт Говяжий язык отварной.