Найти в Дзене

Говяжий язык. Как и сколько варить?

Оглавление

Привет, гурманы! Говяжий язык сегодня будем готовить. Этот продукт едят по всей планете в различном виде и с разными соусами.

Как и сколько варить говяжий язык?

Говяжий язык готовят по разному по всем мире. Кто-то жарит, кто-то тушит, а мы сегодня будем его варить. Что бы избавиться от запаха говядины, добавляем специи вместе с языком во время приготовления. Набор специй включается лавровые листья, чеснок цельный и черные перец горошком. За 2 часа варки язык становиться очень нежным и текстурированным. В некоторых странах считается деликатесом и не так часто появляется в рационе.

Говяжий язык. Как и сколько варить?
Говяжий язык. Как и сколько варить?

С чем подавать говяжий язык?

Говяжий язык подают с:

  • пастой из хрена (Восточная Европа)
  • горчицей или хреном (Россия)
  • в виде мясной добавки к тако и буррито (Мексика)
  • в открытых американских сендвичах (Соединенные Штаты Америки)
  • в соусе из арахисовой пасты (Филлипинские острова)

Рецепт Говяжий язык отварной.

Еда
6,93 млн интересуются