Если 1 кг колбасы стоит в магазине 250 рублей, а в цене заложены не только ее себестоимость и прибыль завода-производителя, но и затраты и прибыль магазина, то можно представить, сколько в ней натурального мяса! Да всего ничего! А вот его заменителей - целая куча!
Альтернатива, конечно же, имеется! Можно готовить колбасу или сосиски самостоятельно! Да, они будут отличаться консистенцией, цветом, вкусом, т.к. в них не будет красителей, ароматизаторов, но они будут состоять на 100% из мяса!
Колбасу и сосиски можно заморозить, вкус после размораживания совсем не меняется!
Еще можно отваривать свиную корейку и казы. Как это сделать, показано в видео ролике!
Это тоже натуральные продукты!
Дополнительно для разнообразия меню на завтрак можно приготовить Хумус из нута! Хумус можно готовить густым, чтобы мазать на хлеб,
а можно и более жидкой консистенции, чтобы подавать с овощами!
В любом случае, это растительный белок! Пельмени, кстати, тоже можно подать с хумусом: и вкусно, и питательно!
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Поделитесь своим рецептом здорового завтрака!