🔪 Приступаем к приготовлению:
🛒 Ингредиенты:
- Горбуша - 1 шт.
- Сыр - 200 г
- Лук - 2 шт.
- Шампиньоны - 4-5 шт.
- Майонез - 4 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сок половины лимона
- Перец
- Соль
👩🏻🍳 Пошаговый рецепт:
1. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
2. Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
3. Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим и перемешиваем.
4. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
5. Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
🍴 Украшаем зеленью или дольками лимона и подаём к столу.
👌🏻Приятного аппетита!
Подборка: Вторые блюда / Рыбные блюда
❤️Понравился рецепт?
👍🏻 Ставьте лайк с друзьями!
📌 Подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны.
💬 Пишите отзывы, вопросы в комментариях!