Найти тему
Пикабу

Лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI, Япония

Господа и дамы! Здравствуйте! Давненько меня не было, поэтому это срочно нужно исправить! Сегодня на обзоре лапша из серии "бомж-пакет" Японского розлива, а именно: лапша с бульоном из мисо-пасты Sapporo Miso Ramen SUNAOSHI. Данная лапша была куплена в магазине Коршоп (г.Москва) по весьма приятной акционной цене в 55 рубликов.

Вполне себе увесистая пачка в 84 грамма в "дефолтной" мягкой упаковке весьма настраивает на позитивный лад.

.
.

Имеется маленький, совершенно не читаемый стикер на Русском языке с основной информацией по лапше, а так же способом готовки. Тут он какой-то совершенно непонятный в контексте цены и вида лапши. Но об этом чуть ниже. Сейчас же взглянем на "богатый" внутренний мир данного экземпляра.

-3

А тут негусто вообще...брикет лапши пшеничной достаточной крупной и один пакетик сухой основы бульонной. Что же по способу готовки, то тут есть нюансы как говорится! Согласно едва разборчивой информации на стикере и картинкам на самой пачке, он таков: 1) Вскипятить 450 мл воды; 2) Лапшу положить в воду и варить на медленном огне 2-3 минуты; 3) Добавить приправу из пакетика и тщательно перемещать. При недолгом размышление и сомнениях в интерпретации картинок с пачки, подкрепленных мало разборчивым стикером, было принято решение сготовить данную лапшу по классическому способу, а именно: все в чашку, залить кипятка пол литра и выждать 3-5 минут. Меньше слов, больше дегустации! Погнали!

-4

Что мы имеем: 1) Бульон не острый совершенно, но при этом весьма душистый и вкусный; 2) Соль в порядке, в самый раз. Но кому будет мало, можно чутка соевого соуса капнуть; 3) Лапша разварилась более-менее хорошо, структуру имеет жевательно-упругую, не крахмалистая, но при этом совершенно не пропиталась бульоном. И она какая-то никакая...вернее не так! Она совершенно нейтральная и так и проситься на внесение каких-то добавок в лапшу, дабы послужить объемным дополнением к получившемуся блюду. Вывод: сама лапша ничего так, по той цене что она продается, но кушать её без каких либо дополнений - так себе затея. Поэтому я добавил чутка соевого соуса и шрирачи, наложил себе домашней морковки по-корейски и все это с удовольствием употребил. Было вкусно! Рекомендую ознакомится с данным вариантом пищи Богов! Спасибо за внимание! До скорых дегустаций!

P.S. Решил включить кнопочку донатов на Омепразол, Домперидон, минералочку Ессентуки и новые образцы лапши.

Пост автора Ximik37.

Больше комментариев на Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются