Ингредиенты:
- Рыбное филе - 600 г.
- Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 300 мл.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.
2. Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.
4. Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу. Делитесь своим мнением в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, рассказывайте друзьям. А пока вы еще здесь, рекомендуем посмотреть статью о том, как правильно покупать креветки - https://dzen.ru/a/ZAuCnzUq-GLEt58a?share_to=link