Дорогие друзья, хочу поделиться быстрым, очень вкусным рецептов горячих бутербродов! За счет использования именно плавленных сырков, такие бутерброды и в холодном виде остаются невероятно мягкие и нежные с хрустящей корочкой!
Начнем!
Ингредиенты:
1 батон
5 ст ложек майонеза
2 плавленных сырка
1 крупный помидор,
1 яйцо сырое,
1 ст ложка подсолнечного масла, для смазывания противня
350 гр. сервелат (ваш любимый), можно использовать вареную колбасу
1.Нарезаю батон примерно 1 см толщиной, слегка смазываю батон майонезом, совсем чуть-чуть и выкладываю на смазанный подсолнечным маслом противень
Готовлю вкусную намазку
2. Измельчаю плавленный сыр,помидор, колбасу и перемещаю измельченные ингредиенты в миску.
3. В измельченную смесь добавляю одно сырое яйцо, майонез . Премешиваю и кладу щедро на батон готовую намазку 1 ст ложка с горкой .
4. Отправляю в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут!
Это по настоящему вкусно! Готовьте с удовольствием и кушайте с удовольствием!