Очень простой, вкусный и бюджетный рецепт овощей!
Нужен один средний кабачок, одна морковь, стручковая фасоль (свежая или мороженная), помидор, соль и специи по вкусу.
1. На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла, и обжариваем на нём один мелко нарезанный зубчик чеснока, до золотистого цвета.
2. Нарезаем кабачок кубиком, и слегка обжариваем около пяти минут.
Кабачок должен стать мягким.
3. Добавляем в сковороду стручковую фасоль, и обжариваем ещё 5 минут. Если фасоль замороженная, то накройте сковороду крышкой, и дайте фасоли разморозиться, а после снимите крышку, и выпарите лишнюю жидкость.
4. Добавьте натёртую на крупной терке морковь. Потушите под крышкой 1-2 минуты.
5. Добавьте к овощам нарезанный кубиком помидор. Помидор можно заменить томатной пастой, или кетчупом, тогда добавлять нужно где-то 2-3 ложки.
6. Потушите под крышкой, пока помидоры не станут мягкими, после снимите крышку, и добавьте соль и любимые специи.
7. Обжаривайте без крышки до выпаривания лишней жидкости.
Приятного аппетита!