Найти тему
Вкусно жить 🍒

Грибной суп со сливками

Приготовление:

Воду довести до кипения. Пока вода закипает готовим ингредиенты. Чистим и нарезаем удобным способом картофель.

-2

Лук нарежем мелко, можно морковь, я без нее. Но если с ней, то трём на мелкой тёрке.

Обжарить овощи на масле. Лук до золотистого цвета.

-3

Грибы нарезать и добавить к овощам.

-4

Вода закипела. Добавляем соль по вкусу, кидаем картофель. Варим до полуготовности. В кастрюлю с картофелем добавить овощи и грибы.

Когда картофель будет готов, влить сливки. Умения 10% жирности. Они придадут супу сливочный вкус.

Все перемешать, довести суп до кипения, снять с огня.

-5

К супчику готовлю сухарики. Нарезаю хлеб небольшими кубиками.

-6

Солю, любимые специи и немного растительного масла. Все хорошо перемешиваю и в разогретую духовку до 180*.

-7

Ингредиенты:

Вода-1.5 л

Шампиньоны-200 г

Лук-1 шт

Морковь-1 шт

Картофель - 2-3 шт

Сливки (10%)-100 мл

Сливочное масло (для жарки)или растительное: 1 ч.л.

Соль,перец -по вкусу

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются