Приготовление:
Воду довести до кипения. Пока вода закипает готовим ингредиенты. Чистим и нарезаем удобным способом картофель.
Лук нарежем мелко, можно морковь, я без нее. Но если с ней, то трём на мелкой тёрке.
Обжарить овощи на масле. Лук до золотистого цвета.
Грибы нарезать и добавить к овощам.
Вода закипела. Добавляем соль по вкусу, кидаем картофель. Варим до полуготовности. В кастрюлю с картофелем добавить овощи и грибы.
Когда картофель будет готов, влить сливки. Умения 10% жирности. Они придадут супу сливочный вкус.
Все перемешать, довести суп до кипения, снять с огня.
К супчику готовлю сухарики. Нарезаю хлеб небольшими кубиками.
Солю, любимые специи и немного растительного масла. Все хорошо перемешиваю и в разогретую духовку до 180*.
Ингредиенты:
Вода-1.5 л
Шампиньоны-200 г
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Картофель - 2-3 шт
Сливки (10%)-100 мл
Сливочное масло (для жарки)или растительное: 1 ч.л.
Соль,перец -по вкусу
Приятного аппетита!