Баварское. Крепкое. Лакинское.
Пахнет сивым лагером. Диацетил, дробина, железо. Вкус не отстаёт. Сладость, пустота, нищета, забвение.
Бессмысленный и беспощадный крепкий лагер. Наутро после такого будет плохо. Ибо сахара́ и косяки. Идем дальше.
Баварское. Крепкое. Лакинское.
Казалось бы тоже самое пиво, просто на два месяца старше по розливу и с другой этикеткой. Однако...
... аромат хуже. Казалось бы как такое может быть? В предыдущем был просто лагер с косяками. Тут тоже, но вдыхать это прям неприятно. Картон, железо, сладость гноя, дождевая вода, затхлость и это только в запахе! Вкус пустой, с обилием сахаров, что плохо и привкусом начавших гнить фруктов. Яблоки или груши, точнее не опознать.
Всего-то разницы, два месяца с розлива до розлива и этикетки. А настолько все хуже стало. Однозначно, Лакинское, как и букет чувашии никак и никому не рекомендую!
Крепкий колос. Брянскпиво.
Страшно стало уже на моменте прочтения этикетки. Содержит такие пассажи как:
- 48 дней естественного брожения
- ГОСТ (именно так, какой не указано)
- лагерное пиво
Ок, больше ничего, но и этого хватит...
Пахнет; картон, дрожжи, железка, кукуруза(?)... Диацетил. ДМС. Хороший набор косяков, даже в некое подобие баланса увязали... Вкус. Сладко, даже приторно. За таким ничего разобрать невозможно. Ужас. Даже не знаю кто хуже. Но понятно, что и это в раковину. Я далеко не сноб или душнила. Более того я довольно лоялен к многим пивоварням и, тем более, пиву. Но допивать тупо косяки с кучей сахара чтобы на утро было плохо? Ну на хрен!
На будущее заметка, по плохому прошлись, надо хорошее показать. Добра. Пива.