СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан
ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 4 белка яйца, 2 желтка, 50 мл молока, 4 ст. л тертого пармезана, 1 баночка красной икры, веточка укропа, соль.
■ Взбейте яичные белки с щепоткой соли до образования пышной устойчивой пены.
■ В отдельной кастрюле доведите молоко до кипения. Поместите белки в молоко, обваривайте по минуте с каждой стороны. Аккуратно выньте белки из молока и отложите.
■ Взбейте яичные желтки в миске с пармезаном. Добавьте в кастрюлю к молоку от белков. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения
■ Готовую желтковую массу разлейте по специальным стаканам, сверху выложите белки, украсьте икрой и укропом.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.