Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Больше не стою у плиты часами✍ Готовлю котлеты в духовке, получаются нежными и сочными благодаря секретному ингредиенту

Рецепт котлет с добавлением творога. Когда приготовила первый раз, была сама удивлена от сочности и нежности таких котлет, даже такого результата с добавлением сала в фарш я не добивалась. Они получаются одинаково сочными и запеченные в духовке и жареные на сковороде.
Еще радует, то что творог совершенно себя не выдает в котлетах, уже готовила много раз и дети с мужем ни разу не заподозрили о наличии в них творога. Готовятся совсем не сложно, смотрите сами.

А что Вы кладете в котлеты кроме творога? Советы от Вас 👇

-2
-3
-4

Рецепт:
Фарш -500 гр.
Яйца -2 шт.
Творог -200 гр.
Сухари панировочные -50 гр.
Вода -50 мл.
Лук -1-2 шт.
Соль -1 ч. л.
Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Панировочные сухари зальем водой и оставим набухать, творог пробьем блендером, лук измельчаем в блендере.
В фарш добавляем соль, черный перец, разбиваем яйца, кладем лук, перемешиваем, и теперь добавляем творог и набухшие панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
Кладем на противень смазанный маслом
Запекаем при 180 градусах 25-30 минут .
По желанию можно обжарить на сковороде.
Подаем с любым гарниром.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Если Вам по рецепту нужен только белок, не спешите разбивать яйцо. Проткните скорлупу большой иглой с двух сторон, белок вытечет, а желток останется, так он не пропадет в течении нескольких дней (отверстия можно заклеить кусочком бумажной салфетки)

✔️ Чтобы очищенные яблоки не потемнели, не забудьте опустить их на несколько секунд в чуть подсоленную холодную воду

✔️ Чтобы вынуть готовый хлеб из тостера и не обжечься, использую обычную деревянную шпажку или деревянную прищепку (мне удобнее шпажкой)

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Котлеты из куриной грудки (Куриные оладьи). Такой Вариант приготовления можно смело назвать «на скорую руку».

Секрет вкусных, сочных котлет в духовке: и Возле плиты стоять не нужно

► Если хочу вкуснейших Котлет, готовлю их с секретиком, который достался мне от мамы (аппетитные и супер сочные).

► Что же такого я добавляю в котлеты из печени, что все кто пробуют просят раскрыть секрет

Котлеты в духовке. По вкусу не уступают жареным, получаются сочными и нежными