Тэбикмэк — традиционные татарские блины, которые готовят с использованием манки и дрожжей. Они могут быть тонкими или толстыми, но всегда получаются нежными и тающими во рту. Не упускайте возможности насладиться этим блюдом национальной кухни и следуйте нашему пошаговому рецепту. Любители сытной выпечки могут приготовить татарские пирожки по рецепту от бабушек — беренге тэкесе. Читайте также: Забудьте о кастрюле: как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно Классика в необычном прочтении — готовим торт наполеон в домашних условиях Разрешено ли пить пиво и вино во время Великого поста — 2025 Всеми любимая классика — готовим гуляш из говядины с подливкой как в СССР Как в ресторане, но без усилий — готовим простой салат цезарь с курицей Ссылка на сайт › Больше интересных и эксклюзивных новостей — в нашем телеграм-канале