Это очень вкусное домашнее печенье, которое прекрасно дополнит чашку чая или кофе. Рецепт простой и легкий, даже начинающая хозяйка справится без особого труда. Такая выпечка безусловно порадует ваших близких и друзей. Рекомендую. Приготовление: 1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером 2 минуты. 2. В отдельную миску выкладываем сметану. Всыпаем чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем. Далее, сметану смешиваем с взбитым сливочным маслом. Еще раз взбиваем миксером. 3. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Всыпаем в основную массу небольшими порциями. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Убираем в сторону и накрываем салфеткой. 4. В глубокую емкость выкладываем протертый творог. Добавляем по вкусу сахарную пудру. Тщательно перемешиваем. 5. Тесто делим на порции. Каждый кусочек скатываем в шарик. Из готовых шариков формируем лепешки. 6. На каждую лепешку выкладываем начинку из творога. Складываем пополам, скрепляем шов. 7. Противень застилаем бумагой для выпеч