Связь и управление это почти одно и тоже
Управление большими государствами основывается на системах связи между его частями, между правительством и народом, между столицей и провинциями. Есть устойчивая связь - есть государство, нет связи - нет государства.
Любая связь использует для переноса информации, колебания той или иной физической среды - волны, в зависимости от технологического развития цивилизации.
В наше время вся связь основана на электромагнитных волнах. ТВ, радио, интернет, сотовая и спутниковая связь, все осуществляется с помощью электромагнитных волн.
В Древнем Египте для связи использовали несколько видов волн
- Во-первых это акустические волны низкой частоты (инфразвук), распространяющиеся в литосфере Земли.
Пирамиды в Египте были источниками инфразвуковых волн, а на местах были приемники вещания типа ДЖЕД. Об этом можно подробно прочитать здесь.
Египетские пирамиды конечно поражают своими размерами, своей мощью, но у них было чисто практическое применение, они были источниками информационного «вещания» на территорию мировой империи существовавшей на большей части Евразии в древние времена. Как например советское Останкино вещало на всю территорию СССР.
- Во-вторых в Египте использовали связь по тонкой материи, которую еще называют ЭФИР.
У «акустического вещания» были серьезные недостатки, надо было строить огромные пирамиды, связь была неустойчивая, она не распространялась по мягкому грунту и песку. В целом эта связь была технически примитивной, но при этом трудоемкой и неэффективной. Поэтому от нее и отказались, а пирамиды остались, стоят и будоражат воображение народа.
Чтобы обойти ограничения акустической связи, в Египте придумали нечто невероятное, связь между частями империи с помощью волн тонкого мира.
ЭФИР - запрещенная материальная среда
Существует тонкая материальная среда, которая буквально запрещена в современном научном дискурсе, ее нельзя упоминать или обсуждать. Аристотель называл ее ЭФИР, а Менделеев даже внес его в первоначальную редакцию своей периодической таблицы элементов и написал научную статью «Эфир».
Эфир описывают как сверхтекучую, невесомую жидкость, которая пронизывает наш мир, но при этом почти не взаимодействует с веществом. Частички эфира настолько малы, что они проносятся сквозь наш мир как сквозь пустоту. Эфир не пар, не газ, не плазма, а совершенно иное состояние материи, с особенными свойствами. Считается что сгущения частиц эфира и образуют элементарные частицы видимого вещества, а наши мысли, суть видимые умом конструкции из эфира, которые мгновенно возникают и также мгновенно рассыпаются под воздействием творящей силы разума.
В индуизме эту среду называют БРАХМАН. Брахман это как живой океан существующий параллельно нашему миру. Станислав Лем называл его СОЛЯРИС в своей книге. В Египте его называли РА или ИЕРО. От ИЕРО произошли слова Иерусалим (Святая Земля, Иерей, иеархия, Иерихон.
В русском православии его называют МИР БОЖИЙ. Есть Мир земной, материальный, твердый и есть Мир божий, мир тонкой материи.
Смотрите как похожи по звучанию слова РА, ИЕРО, БРАХМАН и ЭФИР
Это потому, что эти понятия произошли из одного места и из одного корня. Так как речь у нас идет о Древнем Египте, то и будем эту невидимую ткань Вселенной называть "по египетски" РА или "по аристотелевски" ЭФИР, что одно и тоже.
Итак ткань РА существует параллельно нашему миру, и в Египте придумали, систему связи по "ткани РА", чтобы обойти ограничения акустической связи. Так родилась «мировая система храмов».
Принцип все такой же, есть информационный ЦЕНТР ВЕЩАНИЯ и есть устройства на местах которые принимают сообщения из центра. Колебания ЭФИРА из центра, несущие информацию, принимаются на местах, расшифровываются специальными людьми и доносятся до народа.
Проблема связи по РА в том, что эфир почти не взаимодействует с веществом. Надо было придумать как создавать эфирные волны, как накладывать на них сообщения, как их принимать на местах и как расшифровывать. Устройства и процедуры эфирной связи описаны на множестве фресок в египетских храмах.
Система эфирной связи включала следующие элементы:
- Ковчеги.
- Мощи (мумии).
- Обряд (процедуру).
- Специально обученных людей - священников.
- Расшифровку сообщений по каналам эфирной связи.
Ковчеги и саркофаги в центре управления и на местах
Это квадратные ящики из камня или дерева, со строго параллельными плоскостями. Они выполняли роль резонаторов эфирных волн. Оказалось, что волны эфира подчиняются волновой механике, то есть отражаются от плоских поверхностей, резонируют между двумя плоскими поверхностями. Саркофаг это тоже вид ковчега, переводится буквально как "Царский Ковчег".
Любой ковчег был приемником и источником эфирных волн. Волны отражаются от параллельных стенок ковчега и запутываются в нем, усиливаются многократно, создают "стоячие волны" и выплескиваются наружу.
Описание походного ковчега есть в Библии, это знаменитый Ковчег Завета Моисея, который все ищут, но не могут найти. Это был деревянный ящик для походного храма, в котором несли мощи святых.
Ковчеги-приемники связи на местах называются алтарные ПРЕСТОЛЫ
Престол в алтаре любой православной церкви, это ковчег, приемник связи. В каждом алтаре имеется кусочек мощей святого.
Мощи, жизнь (живот), мумии, мощи, кровь
Чтобы открыть канал эфирной связи, нужен одинаковый генетический материал в ковчеге-передатчике, в ковчеге приемнике и в священниках которые осуществляют связь. То есть мумии и священники и там и там должны быть кровными родственниками.
В ковчеги вкладывали мощи людей одной крови, это обеспечивало настройку на одну эфирную волну. Это была либо целая мумия в деревянном пенале, либо микроскопический кусочек мощей как в престолах православных церквей.
Буква Ж суть Крест Животворящий
Символ изображающий мощи в Египте называется ЖИВИ-ТАУ то есть ЖИВОЙ КРЕСТ или КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ, от него пошло название и начертание кириллической буквы Ж- ЖИВИТЕ. Живите=ЖИВИ-ТАУ. Буква Ж это крест животворящий. В некотором смысле буква Ж суть древнее изображение молекулы ДНК.
Отсюда пошло и выражение "святая кровь". Это родственная кровь использовавшаяся для эфирной связи.
Сеанс эфирной связи описан в православии как таинство схождения Святого духа
Священник проводил обряды литургии, религиозного таинства, по строгой процедуре. В определенный момент устанавливался контакт с религиозным центром, это называлось схождением Святого духа. Смысл таких таинств был в сохранении религиозного единства всех частей империи.