До того, как выйти замуж, мне кажется я даже и ни разу не ела горошницу. А вот муж - очень её любит. Попробовала приготовить, и в итоге всем понравилось. Что понадобится: Горох Вода Лук Масло для обжарки Приправа Самое сложное для меня было найти правильные пропорции. В итоге я делаю 1:2 (или чуть больше). Тут все зависит от того, какую густоту каши вы любите. Итак, насыпаю 1 стакан гороха и 2 стакана воды и ставлю все это в мультиварку, не солю. Для меня мультиварка - это вообще выход, так как не надо следить за горошницей, мешать её постоянно и смотреть за ней. Пока она готовится, режу мелко лук и обжариваю до золотистой корочки. Как приготовился горох, достаю его и туда добавляю обжаренный лук и приправу и все хорошо перемешиваю. И все.... Наша горошница готова. Мы не любим густую, поэтому я делаю её жидкой (она когда постоит - загустевает, учитывайте это). Приятного аппетита 😋