Котлеты – одно из самых любимых в российских (и не только) семьях. Готовить котлеты можно из мяса, курицы, индейки, рыбы, овощей, морепродуктов и т.д. и т.п. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить вкусные и сочные котлеты? Однако, даже у этого простого блюда имеются свои секреты и кулинарные лайфхаки, благодаря которым получится приготовить идеальное блюдо. Сегодня я хочу рассказать про ингредиенты. которые не стоит добавлять фарш, чтобы не испортить ни вид, ни вкус котлет из чего бы они ни были приготовлены. На первом месте, хлеб, размоченный в молоке, который хозяйки добавляют по привычке с советских времен. В те времна хлеб добавляли ради экономии мяса. Сегодня же хлебобулочные изделия являются менее полезными,а потому хлеб из котлетного фарша лучше исключить. привыкли добавлять в фарш, на самом деле портит вкус котлет и делает их плотными и грубоватыми. Второе место, сырое яйцо, особенно белок, делает фарш жестким, плотным и грубым, поэтому лучше отказаться от добавл
Три ингредиента, которые испортят вкус и вид котлет. Хозяйки совершали ошибку годами
19 марта19 мар
815
1 мин