Да простят меня постящиеся - увы, для моего здоровья постная пища совершенно не подходит. Мне проще проголодать совсем 2-3 суток, чтобы компенсировать в духовном смысле то, что я не отказываюсь от мяса. Поэтому рецепт выкладываю тогда же, когда приготовил само блюдо. Итак: свиная рулька в духовке. Это блюдо, полностью проходящее по кето-рациону, настоящий чемпион по целому ряду параметров: Собственно, свиная рулька и специи.
Лично я купил на рынке у проверенного продавца сразу две рульки. Потому что одну рульку в охотку могу съесть за один раз и сам - но не всегда, в некоторых кафе подают такую гигантскую рульку, что справиться не выходит, надо доедать дома.
Также понадобится немного оливкового масла и специи. Набор специй условный. Главное, чтобы были восточные специи - кориандр и зира. Добавлять можно сладкую паприку, сушеный чеснок, черный молотый перец. Приправы не жалеем, замешиваем в 3 столовых ложках оливкового масла, так чтобы консистенция получившейся смеси была довольно густ