Найти в Дзене
News102.ru

Постная и сытная намазка на хлеб: получается настолько вкусной, что у домочадцев только за ушами пищит — лучше любой колбасы

С хозяйками поделились рецептом постной и сытной намазки на хлеб. Готовится довольно просто. Получается настолько вкусной, что у домочадцев только за ушами пищит от удовольствия. О колбасе давно все забыли. Идеально и для завтрака, и для сытного перекуса. Ингредиенты: белая фасоль — 2 стакана; шампиньоны — 200 граммов; лук — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; морковь — 1 шт.; растительное масло — 5 столовые ложек; соль, перец — по вкусу. Процесс приготовления: Сначала нужно отварить фасоль до готовности. На это уйдет 30-60 минут, в зависимости от сорта фасоли. Между тем необходимо мелко нарезать лук и обжарить его в течение 3 минут в разогретой сковороде на растительном масле. Затем натереть морковь на мелкой терке и отправить к луку. Пассеровать еще 5 минут. Тем временем промыть и нарезать грибы. Добавить их в сковороду и готовить до испарения жидкости. Посолить, поперчить по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера отправить отварную фасоль, грибы с луком и морковью, измельченны

С хозяйками поделились рецептом постной и сытной намазки на хлеб. Готовится довольно просто. Получается настолько вкусной, что у домочадцев только за ушами пищит от удовольствия. О колбасе давно все забыли. Идеально и для завтрака, и для сытного перекуса. Ингредиенты: белая фасоль — 2 стакана; шампиньоны — 200 граммов; лук — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; морковь — 1 шт.; растительное масло — 5 столовые ложек; соль, перец — по вкусу. Процесс приготовления: Сначала нужно отварить фасоль до готовности. На это уйдет 30-60 минут, в зависимости от сорта фасоли. Между тем необходимо мелко нарезать лук и обжарить его в течение 3 минут в разогретой сковороде на растительном масле. Затем натереть морковь на мелкой терке и отправить к луку. Пассеровать еще 5 минут. Тем временем промыть и нарезать грибы. Добавить их в сковороду и готовить до испарения жидкости. Посолить, поперчить по вкусу. Чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера отправить отварную фасоль, грибы с луком и морковью, измельченный чеснок. Все перебить до пышной однородности. Еще раз попробовать на соль и при необходимости досолить. Подавать на ломтике багета или на крекере. Ранее мы поделились рецептом немецкой намазки на хлеб.