Все мы, покупая в магазине замороженную продукцию и придя домой, первым делом кладем ее в морозилку. Потому что знаем, что иначе продукт (будь то пельмени, вареники, готовое тесто и т.д.), превратится в один большой ком, который уже никак не приготовить и не придать ему первозданный аппетитный вид. Так и с продукцией шоковой заморозки. Замороженная продукция должна храниться при температуре воздуха -18°С. Критическая температура хранения - 12°С, при которой начинается процесс дефростации. Сроки хранения замороженной продукции составляют в среднем 6-12 месяцев, при условиях соблюдении температурного режима -18°C. Чтобы избежать перепадов температуры в камере или морозильном ларе: Обязательно сохраняйте этикетку с упаковки до полной реализации продукции (даже если решите выбросить сам короб). Она необходима для контроля сроков годности, а также в случаях получения бракованной продукции. ТД ЛФБ предлагает вам широкий выбор замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, первых и вторых