Про вкус этого блюда даже ничего говорить не стану, просто обязательно попробуйте! - Куриная печень – 1,5-2 кг; - Вустерский соус – 30 мл; - Шампиньоны – 400 гр; - Чеснок – 1 головка; - Томат черри – 250 гр; - Масло растительное – 20 мл; - Специи: тимьян, сушеный чеснок, паприка подкопченная или сладкая, сухая горчица, черный перец, соль. Количество специй по вкусу. 1. К печени 1,5-2 кг. добавляем около 30 мл. вустерского соуса, тимьян, сушеный чеснок и сухую горчицу, подкопченную или сладкую паприку, затем перчим и солим и в конце миллилитров 20 растительного масла. 2. 400 гр. шампиньонов режем пополам, более крупные на четвертинки, отправляем к печени. Затем очищенные зубчики целой головки чеснока. Все хорошо, но аккуратно перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30, или в прохладном месте на 2-3 часа. 3. Выкладываем печень с грибами на решетку. Добавляем помидоры черри грамм 250, у них желательно проткнуть, простите меня, попки зубочистками, что бы они сразу не полопались от жа
Вкуснейшая куриная печень в проверенном маринаде с грибами, чесноком и томатами - универсальный рецепт на мангале или сковороде!
5 апреля5 апр
12
1 мин