Для меня повозиться с выпечкой само удовольствие. Причем нравится стряпать как из обычного теста, так и из заливного. Приноровилась выпекать и большие закрытые пироги с картошкой, капустой или открытый пирог с яблоками. А еще любимое дело - напечь ватрушек с разными начинками. Какие они у меня получаются, покажу в конце статьи. К заливным пирогам у меня особое отношение. Их я готовлю, когда надо побыстрее и без особых хлопот, на скорую руку приготовить что то к чаю. Сегодня поделюсь с Вами рецептом заливного пирога, с пользой для здоровья. Зарядимся пользой овсяной крупы, в ней много витаминов группы В, которые полезны для нервной системы. Не повредит никому и горстка ягод черной смородины. Смородина укрепляет иммунную систему человека, предохраняет от вирусов и бактерий. Повышает эластичность сосудов, а также полезно для зрения и многое другое. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и начинаем перемешивать. 2. Добавляем подсолнечное масло и овсяные хлопья. Кто то
Заливной пирог "Здоровье" с овсянкой и смородиной. Польза двойная. Как приготовить, делюсь рецептом.
17 марта17 мар
590
2 мин