Очень вкусные, диетические (если готовить без добавления сала), и, конечно, красивые в разрезе домашние колбаски. Готовятся достаточно просто, нужно всего полчаса на подготовку и вкусные домашние деликатесы уже готовы! Нам понадобятся: Для начала нужно замочить в прохладной воде на полчаса натуральную свиную оболочку. Я покупаю на Озоне, стоимость за 10 метров - 170 рублей, нам понадобится около 2-х метров. Затем нарезаем кубиками куриное филе, лук, с печени снимаем пленки и удаляем прожилки, затем также нарезаем. Если Вы планируете добавлять сало - то его тоже нарезаем кубиками. Все пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Затем добавляем соль, перец, ледяную воду и все тщательно перемешиваем. На мясорубку одеваем специальную насадку для набивания колбасы и нанизываем на нее чреву. Теперь остается не спеша набить нашу будущую колбасу. Я придерживаю одной рукой чреву, периодически перекручиваю несколько раз, чтобы затем было удобно разделить. Плотно не набиваю, как обыч
Вкусно и поезно: готовим домашнюю колбасу из печени и куриного филе
16 марта16 мар
20
1 мин