Легко и просто, но как же при этом вкусно! 1. Разрезаем ребра, отделяя друг от друга. 2. Делаем маринад. В растительное масло добавляем две-три столовых ложки меда, ориентируйтесь по своему вкусу. Затем три чайных ложки с горкой грузинской или абхазской аджики. В конце подкопченную или сладкую паприку. Все хорошо перемешиваем. 3. Выливаем маринад на ребрышки, перемешиваем, отправляем мариноваться в прохладное место на 5-6 часов, кто хочет еще вкуснее можно и подольше. 4. Выкладываем на решетку, жарим до полной готовности, часто переворачивая. 5. В процессе хорошо вылить остатки маринада на мясо. Аккуратнее с пальцами, господа, можно откусить! Рекомендую посмотреть видео этого рецепта Кто не видел, на канале есть рецепт Вкус не передать - надо пробовать! Шикарная грудинка запеченная в духовке в фольге, рецепт сочной вкусной свинины! Обязательно посмотрите, вкусно! Еще у меня на канале есть рецепт С помощью такого маринада свиная шея всегда будет вкусной и сочной любым способом - но сего
Как приготовить супер вкусные и сочные ребрышки в простом маринаде - рецепт на мангале, в духовке или на сковороде!
3 апреля3 апр
5
1 мин