На самом деле я без понятия, сколько там протеина, но в оригинальном рецепте они назывались именно "протеиновые вафли". Я называю их "вафли с кэробом", так как для меня это самая главная их отличительная особенность. Их калорийность - 214 ккал на 100 грамм готовых вафель. О существовании этого продукта я узнала именно из этого рецепта. Теперь расскажу вам. Кэроб - это плод древовидного растения из семейства бобовых, обычно произрастающего в Средиземноморском регионе. Хотя кэроб низкокалориен, он обладает высокой белковой ценностью. Кэроб богат витаминами и минералами, такими как витамины, калий, кальций, железо и магний. По виду он напоминает какао. Но только по виду. Я пробовала заварить кэроб. Мне не понравилось. А вот вафли, как ни странно, понравились. Купила я его кстати вот в такой огромной упаковке. Заказывала я его на Вайлдберриз, как и овсяную крупу (не для этого рецепта). Так как в наших магазинах таких эксклюзивных товаров нет. Итак, для приготовления вафель нам понадобя