📍 День 1–5: «Эйфория» Поначалу кайф — сочные бургеры, хрустящая картошка, газировка льется рекой. Организм в восторге: жиры, соль и сахар мгновенно делают меня счастливее Но уже на 3-й день начинаю замечать странное: постоянная жажда, хочется ещё больше еды, а после каждого приема пищи — сонливость. 📍 День 6–15: «Первая тревога» Появилась раздражительность, утром встать тяжелее, кожа становится жирной. Даже на весах +2 кг. Кстати, средний чек вырос на 60% — питаться фастфудом выходит дороже, чем готовить дома! 📍 День 16–25: «Организм в шоке» Энергии почти нет. Сердце начинает стучать чаще, появились проблемы со сном. Лёгкие физические нагрузки даются сложнее, на лице появились воспаления. Но бросить эксперимент уже нельзя. 📍 День 26–30: «Финал» В последние дни желудок явно подает сигналы SOS. Постоянная тяжесть, боли в животе, дикая тяга к свежим овощам (а не к картошке фри!). Выводы ✔️ Фастфуд — это вкусная ловушка: быстро радует, но разрушает организм. ✔️ Первые п