Пивоварня Глетчер поменяла дизайн всех своих сортов и пока ее бутылочки на полках выглядят непривычно. Прошлое оформление было как-то строже, что ли, и понятнее. Но не будем судить клинчан за то, что дают работу дизайнерам и художникам, пока их всех не заменили нейросетями))) Сегодня я наконец-то попробую Nut Butter, который несколько месяцев томился в холодильнике. И это будет третий обзор на пиво с таким названием. Ведь сначала его варили со специальным солодом, который давал привкус орехового масла(обзор тут). Затем специальный солод заменили на ореховый сироп(обзор тут). Ну а теперь сменили этикетку))) Повторим презентацию: Изучать британский сорт браун-эль мы начали совместно с одной из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame, и нам удалось сохранить уникальные качества этого напитка. Его сладость не оглушает кондитерской, а постепенно раскрывается умеренной хмелевой горчинкой и переходит в ароматный ореховый шлейф. На дображивании добавляется натуральный итальянский о
У Nut Batter от Глетчера новая этикетка. А что со вкусом? Проверяю)))
20 марта20 мар
95
2 мин