Найти в Дзене

У Nut Batter от Глетчера новая этикетка. А что со вкусом? Проверяю)))

Пивоварня Глетчер поменяла дизайн всех своих сортов и пока ее бутылочки на полках выглядят непривычно. Прошлое оформление было как-то строже, что ли, и понятнее. Но не будем судить клинчан за то, что дают работу дизайнерам и художникам, пока их всех не заменили нейросетями))) Сегодня я наконец-то попробую Nut Butter, который несколько месяцев томился в холодильнике. И это будет третий обзор на пиво с таким названием. Ведь сначала его варили со специальным солодом, который давал привкус орехового масла(обзор тут). Затем специальный солод заменили на ореховый сироп(обзор тут). Ну а теперь сменили этикетку))) Повторим презентацию: Изучать британский сорт браун-эль мы начали совместно с одной из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame, и нам удалось сохранить уникальные качества этого напитка. Его сладость не оглушает кондитерской, а постепенно раскрывается умеренной хмелевой горчинкой и переходит в ароматный ореховый шлейф. На дображивании добавляется натуральный итальянский о

Пивоварня Глетчер поменяла дизайн всех своих сортов и пока ее бутылочки на полках выглядят непривычно. Прошлое оформление было как-то строже, что ли, и понятнее. Но не будем судить клинчан за то, что дают работу дизайнерам и художникам, пока их всех не заменили нейросетями)))

А может это уже нейросеть сотворила?)))
А может это уже нейросеть сотворила?)))

Сегодня я наконец-то попробую Nut Butter, который несколько месяцев томился в холодильнике. И это будет третий обзор на пиво с таким названием. Ведь сначала его варили со специальным солодом, который давал привкус орехового масла(обзор тут). Затем специальный солод заменили на ореховый сироп(обзор тут). Ну а теперь сменили этикетку)))

Повторим презентацию:

Изучать британский сорт браун-эль мы начали совместно с одной из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame, и нам удалось сохранить уникальные качества этого напитка. Его сладость не оглушает кондитерской, а постепенно раскрывается умеренной хмелевой горчинкой и переходит в ароматный ореховый шлейф. На дображивании добавляется
натуральный итальянский ореховый экстракт
который был эксклюзивно разработан для нашей пивоварни.

Итальянский экстракт в британском браун-эле и сварен в Клину. Хмели(или хмеля) остались те же, а вот состав солодов сильно поменяли: CARA DARK MALT, CARA 120, Special B, Golden Naked Oats. А были: MelaBeech, Crystall Ebony, Aroma, Crystal Teak, Pils Premium, Munich. Кто разбирается, имейте ввиду)))

"Nut Butter"(Нат Баттер). Пивной напиток темный нефильтрованный (осветленный) пастеризованный.

Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный карамельный, хмель и хмелепродукты, натуральный сироп "Лесной орех", дрожжи пивные.

Алкоголь 5,5%, плотность 14%, горечь 30-35 IBU, объём 0,5 л, цена 126,9 руб.

Изготовитель: ООО "Глетчер", МО, г. Клин.

Пробуем!
Пробуем!

Пиво коричневого цвета, не прозрачное. Шапка пены бежевая, пышная, средней стойкости. В аромате тосты, немного шоколада и легкие арахисовые нотки. Карбонизация средняя. Вкус чуть сладкий орехово-шоколадный, с нотками карамели. Напоминает батончик "Натс". В послевкусии сладкий солод, арахисовая паста(или масло?) и легкая кофейная кислинка. Тело средней плотности, средней питкости, алкоголь не заметен.

Вывод: Это жидкий алкогольный батончик "Nuts" с привкусом темного пива))) 4.25 из 5 заслуживает!

Все обзоры на Глетчер:

Глетчер | Переходи на тёмную сторону! | Дзен

👍Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся, чтобы не потерять канал.

🗨Комментарии так же приветствуются, всем отвечу по возможности.

🍻Бонусный телеграм-канал: https://t.me/pivcheus