Найти в Дзене

Рецепт литовского томатного супа

Ингредиенты: - костный бульон 1 л - помидоры 200 г - лук 30 г - рис 80 г - растительное масло 50 мл - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Бульон доведите до кипения. Всыпьте рис и варите 10 минут. 2. Обжарьте лук. В отдельную ёмкость поместите помидоры, добавьте часть бульона и тушите 15 минут. Затем измельчите с помощью блендера. 3. Добавьте в бульон лук и помидоры. Варите 5 минут, в конце приготовления посолите. Обращаем ваше внимание, что данная рецептура - это вариант национального блюда, адаптированный для общепита в советское время! Рецепт взят из книги «Кулинария» 1955 года. Погружайтесь в атмосферу советской кухни! Подписывайтесь на канал «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по проверенным рецептам!
Скриншот из передачи «Вкусно по ГОСТу»
Скриншот из передачи «Вкусно по ГОСТу»

Ингредиенты:

- костный бульон 1 л

- помидоры 200 г

- лук 30 г

- рис 80 г

- растительное масло 50 мл

- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Бульон доведите до кипения. Всыпьте рис и варите 10 минут.

2. Обжарьте лук. В отдельную ёмкость поместите помидоры,

добавьте часть бульона и тушите 15 минут. Затем измельчите

с помощью блендера.

3. Добавьте в бульон лук и помидоры. Варите 5 минут, в конце приготовления посолите.

Обращаем ваше внимание, что данная рецептура - это вариант национального блюда, адаптированный для общепита в советское время! Рецепт взят из книги «Кулинария» 1955 года.

Погружайтесь в атмосферу советской кухни! Подписывайтесь на канал «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по проверенным рецептам!

Супы
578,6 тыс интересуются