Вот уж поистине, кто может похвастаться изобилием рецептов, так это куриная грудка. Какие только блюда из неё не готовят! Здесь и отбивные, и куриные рулетики с разными начинками, и в салаты добавляют, жарят, тушат и варят. И это далеко не весь перечень блюд. В дополнение к вышеизложенному, хочу вас познакомить с ещё одним, поистине королевским, рецептом из куриной грудки. Итак, приступим. 🌺 куриная грудка - 3 шт. (больших) 🌺 гранатовый сок - 500 мл 🌺 лук - 1 шт. (крупный) 🌺 чеснок - 2 зубка 🌺 орехи - 100 г 🌺 мёд - 1 ч. л. 🌺 соль - 1 ч. л. с горкой 🌺 перец - 1 ч. л. 🌺 кориандр - 1 ч. л. 🌺 паприка сладкая - 1 ч. л. Три огромных куриных грудки я сначала помыла, потом обсушила бумажным полотенцем. С обеих сторон хорошо посолила, поперчила, добавила кориандра и сладкой паприки. Тщательно распределила руками эту смесь на грудки. Оставила так на столе минут на 15. Пусть хорошо пропитаются всеми специями. Разогреваю хорошо сковороду с растительным маслом и помещаю в
Куриная грудка по-королевски в пряном гранатово-ореховом соусе
11 апреля11 апр
29
2 мин