Рассказываем, для чего пьют чай с маслом и почему стоит это попробовать. Казалось бы, все известные вариации чая уже известны - чай черный обычный, чай с лимоном или долькой апельсина, английский чай с молоком. Оказывается, кроме этого, еще готовят чай с солью и маслом. В чем "изюминка" этого напитка и стоит ли такой готовить - рассказываем ниже. Масло - весьма неожиданная добавка для чая, но напитку она не вредит, а, скорее, наоборот. Кусочек масла в чае придает напитку бархатистость и необычный вкус, делает его более "сытным" - под такой чай съедается меньше печенья и, кроме всего, делает его более полезным. Как приготовить чай с маслом: Когда масло полностью растает, напиток можно пить. Его вкус поначалу может показаться несколько специфическим, но потом он раскрывается и к нему привыкаешь. Если говорить о том, какой народ пьет чай с маслом, то этот напиток готовят на Тибете. Такой чай считается питательным и самым полезным в мире. Монахи заваривают его на смеси молока я
Зачем бросать в чай сливочное масло: так делают тибетские монахи и вот зачем
12 марта12 мар
297
1 мин