Видео рецепт по ссылке Рецепт: Яйца - 5 шт Мед - 310 гр Сахар - 300 гр Сливочное масло 250 гр Сода 20 гр Мука 1 кг Уксус - 15 гр Крем Маскарпоне - 250 гр Крем чиз - 380 гр Сливки - 500 мл Сахарная пудра - 200 гр Приготовления: Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду. В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара. Добавляем в смесь уксус. Смесь из масла, сахара и меда остужаем. Добавляем яйца и все вместе смешиваем до однородности венчиком и добавляем 1/3 муки. После всю муку просеиваем делаем углубления и вливаем туда нашу смесь, соединяя все вместе и скатываем его в шар и убираем в холодильник на ночь или 4 часа. Раскатывание тесто и вырезаем наши елочки. Выпекаем при 180° на 10 минут Крем Соединяю сливки , маскарпоне, крем чиз и сахарную пудру и взбиваем. Собираем наши елочки как на видео и украшаем пожеланию. ✨Готово✨ ✨Приятного аппетита✨