Гуляш считается национальным достоянием Венгрии, ведь именно там он взял свое начало. Но свою аудиторию он нашел во многих странах. Интересный факт, что гуляш внесен в перечень ЮНЕСКО как нематериальное культурное наследие человечества. Изначально он состоял из говядины, картофеля, лука и паприки. Поэтому рекомендую подавать его, основываясь на традициях, именно с картошкой или пюре. Ингредиенты: Приготовление: Говядину промойте, удалите жилки. Нарежьте на кубики среднего размера 2-3 см. Лук мелкими кусочками. Картошку помойте, почистите и порежьте. На сковородке разогрейте сало или масло. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки, помешивая, 10 минут. Вмешайте паприку, перец, соль, перемешайте. Добавьте нарезанный картофель. Залейте водой, чтобы покрыть все ингредиенты. Тушите на медленном огне, периодически помешивая, 1,5-2 часа. Время тушения может варьироваться в зависимости от качества мяса. Гарнир: если вы не люби