Свинина по-тайски - прекрасный вариант сытного, ароматного и вкусного мясного блюда. Сочные ломтики свинины по этому рецепту готовятся в пряном солено-сладком соусе на основе соевого соуса и меда, а чеснок, кусочки острого перца и свежая зелень придают блюду особую пикантность и оригинальный вкус. Автор Irina_Dem Продукты (на 1 порцию) Свинина - 300 г Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 2 шт. Лук зеленый - 4 стебля Зелень петрушки - 0,5 пучка (15 г) Мед - 1 ч. л. Соус соевый - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Масло растительное - 0,5-1 ст. л. Масло кунжутное - 1 ст. л. * Для подачи (по желанию): Листья салата Перец чили очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. 2 зубчика чеснока измельчите, пропустив через пресс для чеснока, оставшиеся 2 зубчика нарежьте пластинками. Нарежьте небольшими кусочками свинину. Мелко нарежьте зелень. Соедините компоненты соуса: мед, соевый соус, 2 измельченных зубика чеснока и сахар (в идеале – коричневый/тростниковый). Тщательно все перемешайте. Разогрейте 0