Частенько балую по выходным на завтрак свою семью такой яичницей и они всегда ее ждут!
На мой взгляд идеальное сочетание – особенно бекона, чеснока и грибов! - Яйца – 8 шт; - Шампиньоны 400 гр; - Бекон копченый – 200 гр; - Чеснок – 1 головка; - Сыр моцарелла ну или любой, который быстро плавится на Ваш вкус – 100 гр; - Масло оливковое – для жарки; - Зелень свежая – петрушка, базилик по 1 пучку; - Специи: паприка подкопченная или сладкая, перец черный, соль. По вкусу; - Белый хлеб на Ваш вкус. 1. Мелко режем чеснок, шинкуем зелень. ½ чеснока и 1/3 зелени обжариваем 1 минуту на оливковом масле, затем добавляем к ним нарезанный на средние кусочки бекон, доводим до полуготовности. 2. Яйца разбиваем, сохраняя желтки в отдельную емкость с широким, плоским дном, что бы потом легко и одновременно залить их красиво на сковороду. Немного солим, перчим, добавляем паприку и еще 1/3 зелени. 3. Шампиньоны режем на пластины около 5 мм. Выкладываем горкой в сковороду к бекону и чесноку с зеленью. Гор