В 2025 году тренды в сфере гостеприимства продолжают меняться, и чтобы стать точкой притяжения, важно учитывать современные запросы аудитории. В этой статье мы разберем ключевые шаги, которые помогут вашему ресторану выделиться и привлечь больше посетителей. Весной гости ищут легкость и свежесть в блюдах. Обновите меню, добавив сезонные ингредиенты: свежие овощи, зелень, ягоды и легкие белковые продукты. Интерьер и атмосфера в ресторане играют важнейшую роль в привлечении гостей. Эвенты — отличный способ привлечь новую аудиторию и удержать постоянных гостей. В 2025 году сложно представить ресторанный бизнес без IT-технологий. Современные гости все чаще обращают внимание на экологичность заведений. Гости ценят индивидуальный подход. Чтобы привлечь новых гостей, важно активно продвигать ресторан. Весна 2025 года — это время, когда рестораны могут раскрыть свой потенциал, предложив гостям не только вкусную еду, но и располагающую атмосферу. Сезонное меню, уют, тематические меропр