Вот скажите, вы когда-нибудь сталкивались с человеком, который наотрез отказывается пробовать что-то новое? Уверена, что да. Но если вы думаете, что ваш дедушка, который всю жизнь ел только гречку с котлетой, был консервативен в еде, значит, вы просто не встречали мексиканца. И поэтому, если вы наивно думаете, что сможете впечатлить местного жителя своими кулинарными талантами, расслабьтесь. Вы уже проиграли. Когда я решила приготовить ужин для мексиканца, я подходила к этому делу со всей серьёзностью. Ведь русская кухня – это же кладезь вкусов! Я не просто отварила макароны с кетчупом, я заморочилась, хотя, сейчас точно уверена, нужно было ограничиться именно спагетти без всего! На столе было первое, второе и компот: На первое – горячий супчик, наваристый, с куриным мясом и овощами. На второе – жаренная картошечка, ароматная, с румяной корочкой. Всё, как любит Саша @delaychehochesh. На десерт - сладкие блинчики и компот из замороженной вишни. Всё, как полагается. Готово, можн
Готовить для мексиканца бессмысленно? Борщ с чесноком, уксусом и лавровым листом – это для твоей собаки
31 марта31 мар
749
2 мин