Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало, во-первых, экономно, а во-вторых, много получается.

Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало, во-первых, экономно, а во-вторых, много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука! Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Чтобы купленный кочан капусты или салата айсберг оставался долгое время свежим и

Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало, во-первых, экономно, а во-вторых, много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

Рецепт:

  • Рыба филе (горбуша с/м) – 1кг. (филе рыбы сырое)
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Перец – по вкус
  • Растительное масло – 1ч.л.
  • Хлеб – 1 батон
  • Сливочное масло – 50-100гр
  • Сыр – 100-150гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Чтобы купленный кочан капусты или салата айсберг оставался долгое время свежим и не терял влагу, храню в пакете с замком, положив бумажную салфетку. Храню в холодильнике.

✔️ Красиво нарезать яйца для салата можно с помощью пружинки от авторучки.

✔️ Орехи и семечки храню в прозрачных небольших контейнерах в дверце холодильника. Хранятся долгое время и не теряют вкус.

✔️ Качество купленного сыра можно проверить следующим образом: отрежьте небольшой кусочек сыра и попытайтесь скатать из него шарик, если это у вас получается и сыр лепится как пластилин, это говорит о том, что сыр плохого качества, а если скатать шарик не получается и сырные кусочки рассыпаются, значит сыр хорошего качества.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Каждый день пеку, а эти булочки чаще всего! Уж очень вкусные и на завтрак, и на перекус

► Ленивый Перекус за считанные минуты: Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами).

► Из продуктов, которые под рукой, а главное, что много времени не нужно. Гренки на завтрак, которым нету равных по скорости поедания

► Закуска "Пятиминутка". Раньше Мама готовила такие бутерброды на праздники, эта вкуснейшая закуска разлеталась на ура)

► Бутерброды «Ленивая пицца»: угощение готовится за считанные минуты, подаю и для семьи и для нежданных гостей.

Ленивые бутерброды для перекуса