Баклажан, имеет долгую историю, уходящую корнями в Древнюю Индию и Китай, где его начали культивировать более 2000 лет назад. В Европе баклажаны впервые появились в средние века, и долгое время их считали ядовитыми. Однако, когда люди научились готовить их правильно, они стали популярны в средиземноморской кухне. Баклажаны активно используются в различных блюдах, от овощных рагу до заготовок на зиму. Их мягкая текстура и нейтральный вкус делают баклажаны идеальной основой для различных начинок, как, например, в этом рецепте рулетов. Итак, давайте готовить! Подробный рецепт можно посмотреть в видею на Рутьюбе: 1. Приготовьте баклажаны: моем их, очищаем и нарезаем дольками толщиной около 3 мм. 2. Замочите нарезанные баклажаны в холодной подсоленной воде на 30-40 минут. 3. После вымачивания обсушите баклажаны и обжарьте их с обеих сторон в рафинированном масле по 2 минуты до румяности. 4. Пока баклажаны остывают или во время жарки, приготовьте начинку: в блендере смешайте грецкие орех
Баклажановые рулетики с творожным сыром, грецким орехом и чесноком | Пошаговый рецепт
21 марта21 мар
396
1 мин