Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке 🔪Состав: - Куриные крылья - 1 кг. - Паприка, соль - по вкусу - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Мед - 1/3 ст. - Уксус - 1 ст. л. - Острый соус - 4 ст. л. - Соевый соус - 5 ст. л. 📙Рецепт: 1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите. 2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину. 3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания. 4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой. 5. При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом. 6. Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими. #крылышки #горячееблюдо #еда