Сегодня передо мной мужик в очереди в супермаркете за продукты расплатился картой, а за «пивас» — наличкой. Вот она — семейная «черная бухгалтерия». /анекдот для хорошего настроения/ Даже косточки в этой рыбе будут мягкие, а готовить будем в кастрюле на плите. Да, и на приготовление вы потратите совсем немного своего времени (Рыбка будет готовиться сама). 🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение Итак начнём. Рыбу необходимо хорошо помыть, удалить голову, внутренности, чёрную плёнку и нарезать на порционные кусочки. Теперь выкладываем рыбу в кастрюлю. Сразу добавляем специи: душистый перец, черный перец, кориандр, лавровый лист, соль и сахар. Наливаем в кастрюлю с рыбой воду и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, а затем умен
Юмор, весёлые 😂 картинки для позитива❗️ Эта Скумбрия по вкусу как консервы❗️ (в разы дешевле консервов)
21 марта21 мар
4987
1 мин