Необычная выпечка, очень вкусная и сытная.
Тесто:
600 мл воды
1 кг муки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
1 пакет быстрых дрожжей (9-11 гр.)
Как готовить:
Замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте.
Разделать на кусочки - 7-9 шт., каждый раскатать в длинную лепешку.
Начинка:
2 шт. репчатого лука потушить на 30 гр. сливочного масла,
добавить 500 гр. куриного фарша, жарить на слабом огне,
в конце добавить 1 ст. л. смеси пряностей - копченая паприка, черный перец, сумах, тимьян
Разложить остывшую начинку по раскатанным лепешкам, защипать края.
Выпекать при 200 градусах около 30 минут или до сухой спички.