Этим рецептом со мной поделилась постоянная читательница моего второго канала Знойная женщина – Ирина С. Попробовала приготовить: рецепт не сложный, а хлеб выглядит празднично. И он очень вкусный. Для теста понадобится: Мука – 350 г. Вода – 220 г. Растительное масло – 30 мл Сахар – 20 г. Соль – 10 г. Сухие дрожжи – 10 г. Для начинки: Зелень укропа и петрушки – 100 г. Оливковое масло – 80 г. (можно заменить на подсолнечное) Чеснок – 3 зубчика Как приготовить? У меня есть хлебопечка, тесто из вышеуказанных ингредиентов я замешала в ней. Если будете делать вручную, то там тоже все просто. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его пополам по длине, немного не доходя до края. Получившиеся полосы переплетаем друг с другом. Укладываем хлеб на смазанный противень или на пергамент. Ставим в духовку на расстойку на 30-40 минут. Затем смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180°С 20-25 минут. Этот хлеб одинаково вкусный и горячий, и холодный. Мы с мужем ели с креветками в чесночном масле и