Курочка по-итальянски — вкусное и изысканное блюдо, достойное лучших ресторанов. Это ароматное и красивое блюдо прекрасно подойдёт на второе как для обычных домашних посиделок, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Способ приготовления: Тщательно промойте все овощи и зелень. Шампиньоны очистите от загрязнений, обсушите полотенцем. Нарежьте грибы: мелкие — пополам, средние — на 4 части, крупные — дольками. Очистите лук и чеснок. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте крупными кусочками. Помидоры нарежьте крупными дольками. Мелко порубите базилик. Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета (4-5 минут). Выложите грибы на тарелку, накройте, чтобы не остыли. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте на сильном огне. Обжарьте куски курицы с двух сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны). Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок, перемешайте. Обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты. Влейте с
Курица по-итальянски по этому рецепту будет вкуснее чем в любом ресторане
7 марта7 мар
4
1 мин