📌 Ингредиенты:
Бурый рис 100 г
️Лук 1 шт.
️Грибы 400 г
Соевый соус 1,5 ст.л
️Семя льна 2 ст.л
Панировочные сухари 90 г
️Соль, перец, специи (по вкусу)
📝 Приготовление:
- Рис отварить до готовности. Лук и грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Семя льна залейте 4 ст.л воды, чтобы оно набухло.
- Измельчите грибы и лук с добавлением соевого соуса блендером. Добавьте рис и снова пробейте. Затем добавьте семя льна, панировочные сухари, специи и измельчите до однородности.
- Возьмите чайную ложку фарша и скатайте в шарик. Должно получиться примерно 15-20 шт. Обжарьте шарики на сковороде с растительным маслом по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита 😋