Найти в Дзене
ЖЕКА ГОТОВИТ

Зеленый борщ или суп? Как правильно? Самый быстрый и простой рецепт на казане!

Рецепт рассчитан на казан 12 л. Борщ готов! Приятного аппетита! Видео рецепта
Оглавление

Ингредиенты:

  • куриная грудка 200 гр;
  • картофель 6 шт;
  • щавель 2 больших пучка;
  • сметана 1 пачка;
  • зеленый лук;
  • лавровый лист;
  • укроп;
  • сливочное масло 70 гр;

Приготовление:

Рецепт рассчитан на казан 12 л.

  1. ставим казан на огонь и заливаем 6 литров воды;
  2. нарезаем грудку кубиками и закидываем в казан как закипит вода. После того как курица закипела снимаем лишнюю пенку.
  3. нарезаем картошку кубиками и закидываем в казан, солим;
  4. нарезаем щавель. Закидываем его как свариться картошка и грудка;
  5. нарезаем зеленый лук, добавим его вместе с щавелем;
  6. прошло 30 минут с момента как закинули грудку и картошку, все сварилось, добавляем в казан щавель и лук, ждем как закипит;
  7. добавляем сметану, солим, перемешаем;
  8. как закипит, добавляем лавровый лист, укроп и сливочное масло, мешаем!

Борщ готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепта

ВКонтакте | ВКонтакте

Супы
578,6 тыс интересуются