Рецепт рассчитан на казан 12 л. Борщ готов! Приятного аппетита! Видео рецепта
Рецепт рассчитан на казан 12 л. Борщ готов! Приятного аппетита! Видео рецепта
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты:
- куриная грудка 200 гр;
- картофель 6 шт;
- щавель 2 больших пучка;
- сметана 1 пачка;
- зеленый лук;
- лавровый лист;
- укроп;
- сливочное масло 70 гр;
Приготовление:
Рецепт рассчитан на казан 12 л.
- ставим казан на огонь и заливаем 6 литров воды;
- нарезаем грудку кубиками и закидываем в казан как закипит вода. После того как курица закипела снимаем лишнюю пенку.
- нарезаем картошку кубиками и закидываем в казан, солим;
- нарезаем щавель. Закидываем его как свариться картошка и грудка;
- нарезаем зеленый лук, добавим его вместе с щавелем;
- прошло 30 минут с момента как закинули грудку и картошку, все сварилось, добавляем в казан щавель и лук, ждем как закипит;
- добавляем сметану, солим, перемешаем;
- как закипит, добавляем лавровый лист, укроп и сливочное масло, мешаем!
Борщ готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепта