Доброго дня! Пока зима нас не отпускает, самое время согреваться супами-пюре с кучей полезных овощей. Один из моих любимчиков - суп-пюре из печеного перца. Опционально можно добавить кабачок или цветную капусту (количество определяем визуально - не больше, чем перца) 1. Очищаем овощи и разрезаем на большие куски. Лук - на четвертинки, перец - на половинки, морковь большими кругляшками, помидоры - на половинки. Чеснок не чистим, срезаем макушку так, чтобы открылись все дольки, не срезаем место крепления долек. 2. Выкладываем все овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызгиваем овощи оливковым маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов. 3. В разогретую духовку отправляем овощи на 40-45 минут. Кожица у перцев начнет чернеть, а морковь станет мягкой. 4. Вынимаем овощи. Снимаем кожуру с перцев и перекладываем все овощи в кастрюлю с бульоном. Чеснок выдавливаем из кожуры от основания к открытым краям. 5. Блендерим наш крем-суп. 6. Ставим кастрюлю с супом на огонь и доводим